Site Policy

Please use translation software.

当サイトをご利用いただく際には、下記事項を必ずご一読いただき、これらの条件にご同意された上でご利用ください。

 

著作権について

 

当社が管理運営するサイトに掲載されている個々の情報(文字、写真、イラスト等)は著作権の対象となっております。事前に当社の文書による許諾を得ない限り、私的使用その他の法律によって明示的に認められる範囲を超えて、これらの情報を使用(複製、改変、アップロード、掲示、送信、頒布、ライセンス、販売、出版等を含む)をすることは一切禁止します。

免責事項

当社は当サイト上の情報の内容について、その妥当性や正確性について保証するものではなく、一切の責任を負いません。

 

当社は予告なしに当サイト上の情報を変更することがあります。また当サイトの運営を中断ないしは中止する場合がありますので、あらかじめご了承下さい。

 

当社は理由の如何に関わらず、お客様が当サイト上の情報を使用されたこと、ないしは使用できなかったこと、また当サイトを使用されたことによって生じたいかなる直接的な損害、間接的な損害などについても一切責任を負いません。

 

当社は理由の如何に関わらず、当サイトの情報の変更及びその運用の中断または中止によって生じたいかなる直接的な損害、間接的な損害などについても一切責任を負いません。

 

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

当サイト運営者である株式会社七海インターナショナルでは、お客様の個人情報を保護するために細心の注意を払っています。弊社のサービスもしくは商品を購入した場合または弊社のプレゼント・キャンペーン等に応募した場合には、以下のプライバシーポリシーに同意したものとみなされますので、内容を熟読してご理解ください。

 

個人情報とは

このプライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、年齢、生年月日、住所、Eメールアドレスその他の記述、画像若しくは音声又は個人別に付与された番号、記号その他の符号によりその個人を識別できるものをいいます。また、「保有個人データ」とは、個人情報保護法に定める保有個人データをいいます。

 

個人情報の収集方法

弊社では、いくつかのサービスをご利用いただく際に、氏名、年齢、Eメールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合があります。これらの情報は、すべて下記の収集目的に従って、適法かつ公正な手段により収集されます。

 

個人情報を収集・利用する目的

弊社が個人情報を収集または利用する目的は以下のとおりです。

 

 

 

お客様にとって有益と思われる情報の提供を目的としたニュースレター、メールニュース、メーリングリストの送信

弊社または弊社と商品やサービスを共同提供するビジネスパートナーからのサービス、商品、プレゼント、キャンペーンに関する情報の提供

弊社または弊社と商品やサービスを共同提供するビジネスパートナーのサービス、商品の改善を目的とした調査、分析の実施

個人情報の第三者への開示について

公的機関からの法的義務を伴う要請を受けた場合を除いて、お客様の承諾なく個人情報を開示することはございません。

 

お問い合わせ・お申し込み時にお知らせいただいた個人情報は、弊社または弊社と商品やサービスを共同提供するビジネスパートナーのサービス、商品に関する情報提供のために使用させていただく場合があります。

 

お客様はメール等の文書によって情報提供の停止を求めることができます。

 

最終更新日: 2022421


特定商取引に関する法律に基づく表示

販売業者名 株式会社七海インターナショナル
運営統括責任者 代表取締役  DOHIHARA Kuniko   漢字:土肥原 くに子
所在地 東京都新宿区弁天町3-2
電話番号 03-6457-6730
電子メール

012nanami@773int.jp  
スパム対策をしています。最初の「012」を削除してください。
お問合せはサイト内お問合せフォームをご利用ください。

ホームページURL https://www.nihon-i.jp/
販売価格 該当ページに明記。
商品代金以外の必要料金 1.消費税 その他物販の場合などは2.送料 3.振込手数料 
お申し込み方法 1.当サイト内お申し込みフォーム
お支払い方法

1.クレジット決済 2.PayPay 3.Paypal 4.銀行振込
テストは1と2のみ。その他は該当ページに明記。
銀行振込の場合は振込手数料はお客様のご負担となります。

お支払い時期 1.テスト受験の場合は受験前 2.他はサイト内に明記
商品のお引き渡し時期 1.テストは入金確認後すぐに受験可能 2.他はサイト内に明記
返品について 1.テスト開始後は受付けません 2.他はサイト内に明記
お申込みの有効期限 サイト内該当ページに明記
   


下記よりにほんあいサイト内検索ができます。ご利用ください。